Сувлаки на розмариновых веточках
Ингредиенты
- филе куриное — 500 г
- лимон — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- розмарин
- орегано
- масло растительное
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезаем кусочками средних размеров, солим, перчим.
2
Маринуем в соусе из лимонного сока, чеснока и орегано, оставляем на 10 мин..
3
Затем насаживаем куриные кусочки на шпажки (розмариновые веточки) и обжариваем шашлычки на растительном масле.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту