Суп с лососем
Ингредиенты
- лосось — 400 г
- сливки — 200 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- кубики бульонные
- масло сливочное — 20 г
- лук-порей
- укроп
- бульон рыбный — 1000 мл
- морковь — 1 шт.
- картофель — 6 шт.
- мука — 15 г
- черный перец горошек
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим и нарезаем репчатый лук. Лук-порей тщательно промываем и нарезаем ломтиками. Очищаем и нарезаем картофель и морковь.
2
В кастрюле на сливочном масле обжариваем, помешивая, овощи. Добавляем муку и перемешиваем.
3
Вливаем в кастрюлю кипящий рыбный бульон, добавляем бульонные кубики (по вкусу) и душистый перец. Варим овощи почти до готовности.
4
С филе лосося удаляем кожу и нарезаем. Добавляем в кастрюлю сливки и лосось. Варим на медленном огне примерно 5 мин., чтобы рыба осталась нежной, не переваренной.
5
Готовый суп посыпаем нарезанным укропом.
6
Подаем с ржаным хлебом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту