Суп с креветками и спаржей
Ингредиенты
- креветки — 150 г
- спаржа — 200 г
- масло сливочное — 30 г
- вино белое — 30 мл
- бульон рыбный — 480 мл
- мука пшеничная — 12 г
- сыр
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем спаржу, нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Добавляем муку. Пассеруем до кремового цвета. Заливаем бульоном и доводим до кипения.
2
Взбиваем суп блендером. Прогреваем на среднем огне. Добавляем тертый сыр, соль и перец. Перемешиваем.
3
Очищаем креветки и обжариваем на сливочном масле до готовности. Добавляем в суп.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту