Суп с горохом
Ингредиенты
- горох — 140 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- пюре томатное — 5 г
- бульон — 960 мл
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое — 15 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заливаем горох холодной водой и оставляем на 2 часа.
2
Нарезаем морковь и лук кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем нарезку, соединяем с томатным пюре и перемешиваем.
3
Доводим мясной бульон до кипения. Бросаем горох и еще раз кипятим. Добавляем морковь и лук, сбавляем нагрев и варим полтора часа. Смешиваем тертый чеснок с солью. Отправляем в кастрюлю за 10 мин. до готовности.
4
Мелко нарубаем зеленый лук и украшаем блюдо при подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту