Суп с фасолью и пшеном
Ингредиенты
- фасоль красная — 250 г
- пшено — 70 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- паста томатная
- масло растительное
- соль
- черный перец
- петрушка
- картофель
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замачиваем фасоль на 10-12 часов. Варим до полуготовности.
2
Промываем пшено. Споласкиваем и очищаем лук, морковь и картофель. Нарезаем картофель кубиками. Добавляем картофель и пшено к фасоли по готовности. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем морковь и лук до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту. Отправляем смесь в кастрюлю. Варим до готовности картофеля. В конце варки добавляем соль и перец по вкусу. Даем настояться 15 мин.. Украшаем петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту