Суп-пюре из шампиньонов с сухариками
Ингредиенты
- шампиньоны — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- сливки — 200 мл
- вода
- соль
- черный перец
- укроп
- масло оливковое
- сухари из белого хлеба
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезаем шампиньоны на 4 части. Нарезаем репчатый лук полукольцами. Добавляем оливковое масло, грибы и лук в разогретую мультиварку. Обжариваем до золотистой корочки. Включаем режим «жарка»на 10 мин..
2
Выкладываем грибы и лук в миску. Добавляем сливки. Взбиваем блендером. Выливаем суп-пюре в мультиварку. Добавляем воду. Посолим, поперчим. Включаем режим «суп» на 30 мин..
3
Наливаем суп-пюре в тарелку. Добавляем сухарики, зелень и оливковое масло.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту