Суп овощной
Ингредиенты
- картофель — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 12 шт.
- бульон — 500 мл
- тыква — 200 г
- капуста цветная — 100 г
- паста карри красная
- стебель сельдерея
- масло оливковое
- петрушка
- соль
- белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем морковь, репчатый лук и картофель соломкой. Нарезаем сельдерей и тыкву ломтиками. Снимаем кожицу с помидоров. Заливаем горячей водой и прогреваем на среднем огне. Разбираем цветную капусту на соцветия.
2
Обжариваем нарезанные овощи на оливковом масле. Добавляем помидоры, пасту карри и овощной отвар. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Варим в течение 10 мин..
3
Разливаем суп по тарелкам. Украшаем петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту