Топ-100 Суп молочный с овощами и вермишелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп молочный с овощами и вермишелью: рецепт

09.11.2023

Суп молочный с овощами и вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Овощные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • молоко — 500 мл
  • вода — 250 мл
  • вермишель яичная — 60 г
  • репа
  • кабачок — 1 шт.
  • лук зеленый
  • картофель — 3 шт.
  • масло сливочное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем овощи. Нарезаем картофель брусочками, шинкуем лук колечками, репу — соломкой. Пассеруем овощи на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.

2

Разбавляем горячее молоко водой и отправляем подготовленные овощи. Солим по вкусу и варим на среднем огне 10-12 мин..

3

Добавляем вермишель и ломтики кабачка. Солим по вкусу и продолжаем варить до готовности. !

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту