Суп молочный с овощами и вермишелью
Ингредиенты
- молоко — 500 мл
- вода — 250 мл
- вермишель яичная — 60 г
- репа
- кабачок — 1 шт.
- лук зеленый
- картофель — 3 шт.
- масло сливочное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем овощи. Нарезаем картофель брусочками, шинкуем лук колечками, репу — соломкой. Пассеруем овощи на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
2
Разбавляем горячее молоко водой и отправляем подготовленные овощи. Солим по вкусу и варим на среднем огне 10-12 мин..
3
Добавляем вермишель и ломтики кабачка. Солим по вкусу и продолжаем варить до готовности. !
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту