Суп-крем из свежих грибов
Ингредиенты
- шампиньоны
- грибы белые
- масло растительное
- зерна кориандра
- белый перец
- соль
- сахар
- сливки
- вода
- масло сливочное
- масло трюфельное
Пошаговый рецепт приготовления
Отрезаем у шампиньонов ножки. Моем белые грибы и высушиваем с помощью центрифуги.
Мелко нарезаем белые грибы. Шампиньоны нарезаем произвольно.
Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем растительное масло. Насыпаем кориандр, белый перец, соль и сахар. Помешиваем. Выкладываем в кастрюлю белые грибы.
Аккуратно мешаем. Добавляем кориандр. Высыпаем поверх белых грибов шампиньоны. Снова перемешиваем.
Вливаем сливки 22%. Посолим. Добавим сахар. Вливаем воду. Перемешаем и снимем кастрюлю с огня.
Взбиваем содержимое кастрюли блендером, вливая небольшое количество воды. Снова ставим на плиту.
Посолим. Нарезаем сливочное масло на небольшие кубики и добавляем их в суп. Мешаем без остановки.
Снимаем кастрюлю с огня. Наливаем суп в тарелку. Добавляем трюфельное масло.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту