Топ-100 Суп-крем из семги с апельсиновым соком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-крем из семги с апельсиновым соком: рецепт

09.11.2023

Суп-крем из семги с апельсиновым соком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Рыбные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • корень сельдерея
  • семга
  • паста томатная  — 10 г
  • апельсин — 2 шт.
  • масло сливочное
  • масло оливковое
  • каперсы
  • брокколи
  • соль
  • сахар
  • черный перец
  • лук репчатый красный — 2 шт.
  • сливки
  • водка
  • лимон

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле на оливковом масле обжариваем нарезанный кубиком красный лук, корень сельдерея, добавляем цедру апельсина и внутреннюю белую часть апельсина.

2

К овощам добавляем нарезанную семгу, сливочное масло, томатной пасты, соли, сахара. Перемешиваем.

3

К рыбе добавляем водку, сок из двух апельсинов, каперсы, черный перец.

4

Заливаем кипятком рыбу с овощами. Варим. Нарезаем на мелки кусочки семгу и ставим в разогретую духовку на пару мин.. Блендером измельчаем содержимое кастрюли. Добавляем сливки. Чтобы суп-крем был еще нежнее, протрем его через сито.

5

Разливаем суп по чашкам, украшаем дольками лимона, брокколи и запеченной семгой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту