Суп-крем из семги с апельсиновым соком
Ингредиенты
- корень сельдерея
- семга
- паста томатная — 10 г
- апельсин — 2 шт.
- масло сливочное
- масло оливковое
- каперсы
- брокколи
- соль
- сахар
- черный перец
- лук репчатый красный — 2 шт.
- сливки
- водка
- лимон
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле на оливковом масле обжариваем нарезанный кубиком красный лук, корень сельдерея, добавляем цедру апельсина и внутреннюю белую часть апельсина.
2
К овощам добавляем нарезанную семгу, сливочное масло, томатной пасты, соли, сахара. Перемешиваем.
3
К рыбе добавляем водку, сок из двух апельсинов, каперсы, черный перец.
4
Заливаем кипятком рыбу с овощами. Варим. Нарезаем на мелки кусочки семгу и ставим в разогретую духовку на пару мин.. Блендером измельчаем содержимое кастрюли. Добавляем сливки. Чтобы суп-крем был еще нежнее, протрем его через сито.
5
Разливаем суп по чашкам, украшаем дольками лимона, брокколи и запеченной семгой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту