Суп из сладкого перца
Ингредиенты
- перец болгарский — 3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- помидор — 4 шт.
- картофель — 4 шт.
- морковь — 1 шт.
- бульон куриный — 800 мл
- масло растительное — 40 мл
- сметана
- зелень
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем болгарский перец. Удаляем сердцевину. Нарезаем тонкими полосками. Обдаем помидоры кипятком. Снимаем кожицу. Мелко нарезаем мякоть. Измельчаем лук. Нарезаем картофель небольшими кубиками. Натираем морковь.
2
Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета. Добавляем помидоры, перец и морковь. Тушим на среднем огне три-четыре мин.ы.
3
Выкладываем картофель в куриный бульон. Доводим до кипения. Добавляем обжаренную овощную смесь. Солим и перчим. Отвариваем до готовности.
4
Наливаем суп. Добавляем сметану. Посыпаем измельченной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту