Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Ингредиенты
- дыня
- сливки — 60 мл
- базилик
- масло оливковое — 20 мл
- ветчина
- соль
- черный перец
- хлеб белый
- крем бальзамический
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем половину дыни от кожуры и семян. Нарезаем на куски. Кладем дыню, базилик, оливковое масло в блендер. Посолим и поперчим. Измельчаем до состояния пюре. Ставим в холодильник на один час.
2
Нарезаем хлеб на кубики. Обжариваем на оливковом масле хлеб. Нарезаем прошутто соломкой. Обжариваем на сковороде.
3
Перед подачей смешиваем пюре со сливками. Украшаем капельками бальзамического крема, прошутто и гренками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту