Топ-100 Суп из дыни с прошутто по-тоскански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из дыни с прошутто по-тоскански: рецепт

09.11.2023

Суп из дыни с прошутто по-тоскански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Супы с мясом
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • дыня
  • сливки — 60 мл
  • базилик
  • масло оливковое — 20 мл
  • ветчина
  • соль
  • черный перец
  • хлеб белый
  • крем бальзамический

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем половину дыни от кожуры и семян. Нарезаем на куски. Кладем дыню, базилик, оливковое масло в блендер. Посолим и поперчим. Измельчаем до состояния пюре. Ставим в холодильник на один час.

2

Нарезаем хлеб на кубики. Обжариваем на оливковом масле хлеб. Нарезаем прошутто соломкой. Обжариваем на сковороде.

3

Перед подачей смешиваем пюре со сливками. Украшаем капельками бальзамического крема, прошутто и гренками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту