Топ-100 Суп из чечевицы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из чечевицы: рецепт

09.11.2023

Суп из чечевицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • чечевица — 60 г
  • картофель — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • растительное масло
  • имбирь
  • перец чили
  • соль
  • говядина — 200 г
  • лук зеленый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чечевицу промываем, ставим вариться. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем вместе с чечевицей.

2

Лук и морковь очищаем, нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанные имбирь и острый перец, обжариваем всё вместе.

3

Затем перекладываем в кастрюлю с чечевицей и картофелем, солим.

4

Говядину и лук пропускаем через мясорубку, полученный фарш солим.

5

Сформовываем фрикадельки, обжариваем на растительном масле, затем перекладываем их в суп, провариваем.

6

Подать суп, посыпав зеленым луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту