Суп из чечевицы
Ингредиенты
- чечевица — 60 г
- картофель — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- растительное масло
- имбирь
- перец чили
- соль
- говядина — 200 г
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чечевицу промываем, ставим вариться. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем вместе с чечевицей.
2
Лук и морковь очищаем, нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанные имбирь и острый перец, обжариваем всё вместе.
3
Затем перекладываем в кастрюлю с чечевицей и картофелем, солим.
4
Говядину и лук пропускаем через мясорубку, полученный фарш солим.
5
Сформовываем фрикадельки, обжариваем на растительном масле, затем перекладываем их в суп, провариваем.
6
Подать суп, посыпав зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту