Суп из чечевицы с овощами
Ингредиенты
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- чечевица
- вода
- тимьян
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замачиваем в холодной воде чечевицу. Ошпариваем помидор и опускаем в холодную воду. Снимаем кожицу. Нарезаем кубиком картофель, помидор и репчатый лук. Измельчаем чеснок. Нарезаем морковь кольцами.
2
Наливаем воду в кастрюлю. Помещаем в кипящую воду картофель, помидор и морковь. Варим в течение 10 мин.. Добавляем чечевицу и варим на медленном огне еще 10 мин..
3
Обжариваем лук и чеснок на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем в суп лук, чеснок и тимьян. Посолим, поперчим. Варим в течение 15-20 мин.. Даем супу настояться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту