Топ-100 Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом: рецепт

09.11.2023

Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Овощные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • авокадо — 3 шт.
  • бульон — 200 мл
  • вино белое  — 175 мл
  • лук-шалот — 1 шт.
  • имбирь
  • лайм
  • соус табаско
  • чеснок
  • сахар
  • соль
  • тимьян
  • смородина красная
  • паста — 50 г
  • шпинат — 60 г
  • масло сливочное  — 10 г
  • масло оливковое — 10 мл
  • трюфели

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем авокадо. Произвольно нарезаем. Нарезаем лук и чеснок кубиком. Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Отвариваем конкильони.

2

Очищаем имбирь. Крупно нарезаем. Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук. Добавляем чеснок и имбирь. Выкладываем авокадо. Натираем цедру лайма в кастрюлю.

3

Вливаем белое вино. Выпариваем. Добавляем сахар. Нарезаем листья шпината. Удаляем имбирь из кастрюли.

4

Вынимаем шумовкой конкильони. Вливаем овощной бульон в кастрюлю. Посолим. Добавляем зеленый табаско. Измельчаем в блендере.

5

Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Обжариваем листья шпината. Добавляем сахар и соль. Вливаем 25 миллилитров белого вина.

6

Добавляем крем из белого трюфеля. Перемешиваем. Фаршируем конкильони шпинатом. Выкладываем суп в тарелку.

7

В центре размещаем конкильони. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем тимьяном. Украшаем красным базиликом и красной смородиной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту