Топ-100 Суп-гуляш из говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-гуляш из говядины: рецепт

09.11.2023

Суп-гуляш из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Супы с мясом
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • окорок говяжий — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • бекон
  • масло растительное — 15 мл
  • паприка
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 3 шт.
  • вода — 360 мл
  • вино красное — 150 мл
  • майоран
  • петрушка
  • тимьян
  • кинза
  • базилик
  • перец чили — 2 шт.
  • орегано
  • соль
  • хлеб ржаной

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем говяжий окорок небольшим кубиком. Ставим сотейник на максимальный огонь. Чистим и нарезаем кубиком репчатый лук. Отрезаем у бекона жирную часть и нарезаем ее мелко.

2

Добавляем в сотейник растительное масло. Выкладываем бекон, затем – лук. Чистим и нарезаем кубиком морковь. Добавляем в сотейник.

3

Удаляем белую часть из разноцветных болгарских перцев. Нарезаем кубиком. Помешиваем содержимое сотейника. Сдвигаем на одну сторону. На свободную часть сотейника выкладываем мясо.

4

Снимаем листья с веточек тимьяна и майорана. Удаляем стебли базилика. Нарезаем букет зелени (тимьян, майоран, базилик, петрушка, кинза). Перемешиваем содержимое сотейника.

5

Добавляем в сотейник молотую паприку. Перемешиваем. Добавляем нарезанные болгарские перцы. Перемешиваем. Вливаем кипяток, затем – немного красного вина. Добавляем зелень. Варим под крышкой 30 мин..

6

Нарезаем кольцами зеленый и красный перцы чили. Срезаем «крышку» у подового хлеба. Извлекаем мякиш. Нарезаем бекон. Ставим сковороду на огонь и выкладываем по ее периметру бекон.

7

В гуляш добавляем перцы чили. Размешиваем. Добавляем орегано. Выкладываем чипсы из бекона на салфетку, чтобы стек лишний жир. Ставим хлебную «тарелку» вместе с «крышкой» в духовку 180 С, чтобы они затвердели.

8

Размещаем хлеб на тарелке. Наливаем суп. Украшаем чипсами из бекона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту