Суп-гуляш из говядины
Ингредиенты
- окорок говяжий — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- бекон
- масло растительное — 15 мл
- паприка
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 3 шт.
- вода — 360 мл
- вино красное — 150 мл
- майоран
- петрушка
- тимьян
- кинза
- базилик
- перец чили — 2 шт.
- орегано
- соль
- хлеб ржаной
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем говяжий окорок небольшим кубиком. Ставим сотейник на максимальный огонь. Чистим и нарезаем кубиком репчатый лук. Отрезаем у бекона жирную часть и нарезаем ее мелко.
Добавляем в сотейник растительное масло. Выкладываем бекон, затем – лук. Чистим и нарезаем кубиком морковь. Добавляем в сотейник.
Удаляем белую часть из разноцветных болгарских перцев. Нарезаем кубиком. Помешиваем содержимое сотейника. Сдвигаем на одну сторону. На свободную часть сотейника выкладываем мясо.
Снимаем листья с веточек тимьяна и майорана. Удаляем стебли базилика. Нарезаем букет зелени (тимьян, майоран, базилик, петрушка, кинза). Перемешиваем содержимое сотейника.
Добавляем в сотейник молотую паприку. Перемешиваем. Добавляем нарезанные болгарские перцы. Перемешиваем. Вливаем кипяток, затем – немного красного вина. Добавляем зелень. Варим под крышкой 30 мин..
Нарезаем кольцами зеленый и красный перцы чили. Срезаем «крышку» у подового хлеба. Извлекаем мякиш. Нарезаем бекон. Ставим сковороду на огонь и выкладываем по ее периметру бекон.
В гуляш добавляем перцы чили. Размешиваем. Добавляем орегано. Выкладываем чипсы из бекона на салфетку, чтобы стек лишний жир. Ставим хлебную «тарелку» вместе с «крышкой» в духовку 180 С, чтобы они затвердели.
Размещаем хлеб на тарелке. Наливаем суп. Украшаем чипсами из бекона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту