Суфле яблочно-морковное
Ингредиенты
- яблоко — 2 шт.
- морковь
- молоко
- крупа манная — 30 г
- яйцо — 1 шт.
- йогурт натуральный
- ягоды свежие — 50 г
- масло сливочное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем яблоки и 450 гр. моркови, затем натираем их на крупной терке.
2
Отделяем желток от белка. Взбиваем белок в пышную пену, а желток растираем.
3
Смешиваем яблоко, морковь, 1/2 стакана молока, желток, манную крупу и взбитый белок, добавляем щепотку соли и аккуратно перемешиваем.
4
Смазываем формочки для запекания сливочным маслом и выкладываем в них полученную массу. Отправляем суфле в разогретую духовку на 30-35 мин.. Поливаем готовое суфле йогуртом и посыпаем ягодами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту