Топ-100 Суфле яблочно-морковное: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суфле яблочно-морковное: рецепт

09.11.2023

Суфле яблочно-морковное

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Фруктовые десерты
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • яблоко — 2 шт.
  • морковь
  • молоко
  • крупа манная  — 30 г
  • яйцо — 1 шт.
  • йогурт натуральный
  • ягоды свежие — 50 г
  • масло сливочное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем яблоки и 450 гр. моркови, затем натираем их на крупной терке.

2

Отделяем желток от белка. Взбиваем белок в пышную пену, а желток растираем.

3

Смешиваем яблоко, морковь, 1/2 стакана молока, желток, манную крупу и взбитый белок, добавляем щепотку соли и аккуратно перемешиваем.

4

Смазываем формочки для запекания сливочным маслом и выкладываем в них полученную массу. Отправляем суфле в разогретую духовку на 30-35 мин.. Поливаем готовое суфле йогуртом и посыпаем ягодами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту