Суфле «Снежное»
Ингредиенты
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 100 г
- желатин — 10 г
- лимон
- клубника
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замачиваем желатин в холодной воде в течение 30 мин.. Добавляем сахар и растворяем на слабом огне, помешивая.
2
Взбиваем белки. Постепенно вводим желатин. Добавляем цедру и сок лимона. Взбиваем. Выкладываем клубнику в форму и заливаем взбитыми белками. Даем застыть.
3
Выкладываем желе на тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту