Суфле с вишнёвым вареньем
Ингредиенты
- белки — 3 шт.
- сахар — 35 г
- пюре клубничное — 100 г
- крахмал кукурузный — 10 г
- масло сливочное
- сахарная пудра
- варенье вишневое
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделяем белки от желтков, затем белки взбиваем до твёрдых пик, поэтапно добавляя сахар.
2
В сотейнике разогреваем ягодное пюре с крахмалом, постоянно помешивая, загущаем. Перекладываем пюре в миску и даем немного остыть.
3
Затем смешиваем белок с пюре и выкладываем в формочки для выпечки, предварительно смазанные сливочным маслом и обсыпанные сахарной пудрой. Выложив суфле в формочки, выравниваем верх и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7-8 мин.. Суфле должно подняться.
4
При подаче делаем в центре суфле надрезы и выкладываем варенье из вишни.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту