Суфле из маракуйи
Ингредиенты
- маракуйя — 3 шт.
- сахар коричневый — 50 г
- сахар — 40 г
- яйцо — 3 шт.
- соль
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вырезаем мякоть маракуйи. Взбиваем 3 желтка с сахаром и мякотью маракуйи. Взбиваем белки в пышную пену.
2
Добавляем в белки 40 гр. сахара и продолжаем взбивать. Смешиваем часть белков со смесью маракуйи с желтками. Раскладываем массу по формочкам. Помещаем сверху оставшуюся часть белков. Ставим в разогретую до 200 ℃ духовку на 10 мин..
3
Посыпаем суфле сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту