Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Ингредиенты
- горбуша — 1500 г
- майонез — 200 г
- мука — 30 г
- масло растительное — 60 мл
- соль
- шампиньоны — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделываем горбушу на восемь стейков. Удаляем кости, отделяем ребра и затем вырезаем хребет. Промываем и обсушиваем.
2
Смешиваем муку с солью. Панируем куски рыбы. Смазываем противень маслом. Выкладываем кусочки рыбы.
3
Мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем на масле десять мин..
4
Заполняем место хребтовой кости начинкой из лука и грибов. Добавляем по одной столовой ложке майонеза на каждый кусочек. Распределяем ложкой ровным слоем.
5
Запекаем в духовке при температуре 200 ℃ 25 мин. до образования румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту