Топ-100 Стейки из горбуши с начинкой из грибов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейки из горбуши с начинкой из грибов: рецепт

09.11.2023

Стейки из горбуши с начинкой из грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • горбуша — 1500 г
  • майонез — 200 г
  • мука — 30 г
  • масло растительное — 60 мл
  • соль
  • шампиньоны — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделываем горбушу на восемь стейков. Удаляем кости, отделяем ребра и затем вырезаем хребет. Промываем и обсушиваем.

2

Смешиваем муку с солью. Панируем куски рыбы. Смазываем противень маслом. Выкладываем кусочки рыбы.

3

Мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем на масле десять мин..

4

Заполняем место хребтовой кости начинкой из лука и грибов. Добавляем по одной столовой ложке майонеза на каждый кусочек. Распределяем ложкой ровным слоем.

5

Запекаем в духовке при температуре 200 ℃ 25 мин. до образования румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту