Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Ингредиенты
- филе куриное — 500 г
- шампиньоны — 400 г
- спагетти — 250 г
- сливки — 200 мл
- сыр — 50 г
- лук репчатый — 1 шт.
- специи
- базилик
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем куриное филе кубиками, солим, перчим и обжариваем со всех сторон на среднем огне. 50 гр. лука мелко нарезаем, добавляем к мясу и обжариваем.
2
Нарезаем грибы пластинками, добавляем к мясу и тушим под закрытой крышкой 5-10 мин., затем добавляем сливки и тушим до загустения, солим и перчим по вкусу. Отвариваем спагетти, смазываем сливочным маслом. Сыр натираем на крупной терке.
3
Выкладываем макароны на блюдо, сверху кладем куриное мясо с грибами и сливочным соусом, посыпаем сыром. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту