Топ-100 Спагетти с треской в стиле карбонары: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти с треской в стиле карбонары: рецепт

09.11.2023

Спагетти с треской в стиле карбонары

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • морковь — 0.5 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • корень сельдерея — 70 г
  • масло оливковое
  • помидор — 0.5 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • брокколи — 2 головки
  • сахар
  • вода
  • соль
  • бекон — 80 г
  • масло растительное
  • филе трески  — 250 г
  • сыр пармезан — 30 г
  • яйцо — 1 шт.
  • спагетти — 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бекон нарезаем и обжариваем в сковороде с растительным маслом. Затем уменьшаем нагрев. Обжаренный бекон перекладываем в миску с салфеткой.

2

Соединяем воду и соль, перемешиваем. Филе трески опускаем в солёную воду на 5 мин.. Затем нарезаем на кусочки.

3

Морковь и корень сельдерея нарезаем длинной соломкой. Репчатый лук нарезаем полукольцами. На сковороде с оливковым маслом обжариваем овощи. Нарезаем помидор и отправляем в сковороду. Вливаем немного воды. Добавляем чеснок.

4

Вливаем жир от обжаренного бекона. Выкладываем кусочки трески, перемешиваем. Вливаем немного воды.

5

Нарезаем брокколи и перекладываем в миску. Посыпаем сахаром и солью. Заливаем кипятком. Даем постоять и сливаем воду.

6

В подсоленной воде отвариваем спагетти.

7

В большой миске соединяем пармезан, яйцо, оливковое масло и всё перемешиваем. Добавляем готовые спагетти, тщательно перемешиваем.

8

Спагетти выкладываем в тарелку. Сверху кладём рыбу с овощами. Посыпаем обжаренным беконом. Украшаем брокколи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту