Спагетти с треской в стиле карбонары
Ингредиенты
- морковь — 0.5 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- корень сельдерея — 70 г
- масло оливковое
- помидор — 0.5 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- брокколи — 2 головки
- сахар
- вода
- соль
- бекон — 80 г
- масло растительное
- филе трески — 250 г
- сыр пармезан — 30 г
- яйцо — 1 шт.
- спагетти — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон нарезаем и обжариваем в сковороде с растительным маслом. Затем уменьшаем нагрев. Обжаренный бекон перекладываем в миску с салфеткой.
Соединяем воду и соль, перемешиваем. Филе трески опускаем в солёную воду на 5 мин.. Затем нарезаем на кусочки.
Морковь и корень сельдерея нарезаем длинной соломкой. Репчатый лук нарезаем полукольцами. На сковороде с оливковым маслом обжариваем овощи. Нарезаем помидор и отправляем в сковороду. Вливаем немного воды. Добавляем чеснок.
Вливаем жир от обжаренного бекона. Выкладываем кусочки трески, перемешиваем. Вливаем немного воды.
Нарезаем брокколи и перекладываем в миску. Посыпаем сахаром и солью. Заливаем кипятком. Даем постоять и сливаем воду.
В подсоленной воде отвариваем спагетти.
В большой миске соединяем пармезан, яйцо, оливковое масло и всё перемешиваем. Добавляем готовые спагетти, тщательно перемешиваем.
Спагетти выкладываем в тарелку. Сверху кладём рыбу с овощами. Посыпаем обжаренным беконом. Украшаем брокколи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту