Топ-100 Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом: рецепт

09.11.2023

Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • спагетти — 50 г
  • говядина (вырезка) — 150 г
  • масло оливковое
  • черный перец
  • лук репчатый — 30 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук зеленый — 30 г
  • грибы замороженные — 70 г
  • соль
  • вода
  • тимьян

Пошаговый рецепт приготовления

1

В горячей и подсоленной воде отвариваем спагетти.

2

Берем говяжью вырезку, удаляем лишние соединительные ткани, нарезаем мясо на медальоны, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем.

3

Вдавливаем специи в мякоть мяса, поливаем небольшим количеством оливкового масла, промазываем мясные медальоны маслом. Обжариваем мясо на разогретой сковороде с двух сторон.

4

Приготовим грибной соус. Нарезаем мелко репчатый лук, чеснок, свежий зелёный лук, размороженные лесные грибы. Наливаем на разогретую сковороду немного оливкового масла и обжариваем подготовленные ингредиенты. Сначала репчатый лук с чесноком, затем грибы, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем.

5

Добавляем небольшое количество сока, выделенного грибами. Вливаем воду, покрываем всё, что есть на сковороде и оставляем соус томиться до загустения. В конце к соусу добавляем нарезанный зелёный лук.

6

Выкладываем готовые спагетти, мясные медальоны, грибной соус и украшаем веточкой тимьяна.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту