Топ-100 Сосиски из фасоли с томатной сальсой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сосиски из фасоли с томатной сальсой: рецепт

09.11.2023

Сосиски из фасоли с томатной сальсой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • фасоль консервированная — 200 г
  • грибы — 100 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 50 мл
  • паста томатная  — 1 ст. л.
  • кориандр молотый
  • базилик
  • паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • сок лимонный — 2 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • салат листовой — 1 пучок
  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • кинза — 1 пучок
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем и мелко нарезаем лук и грибы. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем. Добавляем томатную пасту и немного воды, перемешиваем и снимаем с нагрева.

2

Сливаем соус из фасоли и отправляем в стакан блендера вместе с жареными овощами. Добавляем базилик, половину чайной ложки кориандра, сладкую паприку, щепотку соли, 1 ст. л. лимонного сока, растительное масло, муку и измельчаем. Раскатываем колбаски из получившегося теста и заворачиваем в рукав для запекания. Заворачиваем и завязываем нитками. Делаем проколы. Разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем сосиски на противень и запекаем 10 мин..

3

Приготовим томатную сальсу. Нарезаем помидоры и кинзу. Отправляем в сотейник. Туда же добавляем оливковое масло, перец, 1 ст. л. лимонного сока, соль, чеснок, кинзу и кориандр. Измельчаем.

4

Подаем сосиски из фасоли с томатной сальсой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту