Солянка из грибов
Ингредиенты
- грибы маринованные — 300 г
- грибы — 70 г
- огурцы соленые — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- паста томатная — 60 г
- каперсы — 30 г
- маслины — 30 г
- вода — 200 мл
- масло растительное — 40 мл
- черный перец горошек — 2 г
- лавровый лист
- лимон — 1 шт.
- укроп
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем маринованные и соленые грибы ломтиками. Измельчаем лук. Очищаем от семян и кожицы соленые огурцы. Нарезаем тонкой соломкой.
2
Обжариваем на растительном масле лук. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Снимаем с огня.
3
Соединяем грибы, огурцы и лук. Заливаем горячей водой. Добавляем каперсы, лавровый лист и перец горошком. Посолим. Доводим до кипения. Затем варим на медленном огне 12–15 мин..
4
Выкладываем грибную солянку в тарелку. Добавляем маслины и ломтики лимона. Посыпаем измельченной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту