Слоеные ленивые голубцы
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 400 г
- фарш — 400 г
- рис — 50 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное — 30 мл
- паста томатная — 30 г
- бульон — 120 мл
- сметана — 30 г
- зелень
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим рис пять мин.. Сливаем воду через дуршлаг. Мелко нарезаем лук. Натираем морковь на крупной терке. Шинкуем капусту.
2
Обжариваем морковь на растительном масле. Добавляем капусту. Жарим пять-семь мин.. Добавляем томатную пасту, красный перец и соль. Прогреваем еще три-пять мин..
3
Смешиваем мясной фарш с рисом. Добавляем черный перец и соль.
4
Раскладываем в глиняные горшочки слой овощей, слой мяса и еще один слой овощей. Вливаем горячий бульон. Накрываем горшочки крышками. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 200 градусов. Готовим голубцы 50 мин..
5
При подаче добавляем сметану и зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту