Сладкая свинина с гречневой лапшой
Ингредиенты
- свинина — 200 г
- апельсин — 1 шт.
- мёд — 1 ст. л.
- лук-шалот — 3 шт.
- масло растительное
- лапша гречневая — 60 г
- соль
- смесь 5 перцев
- финики — 2 шт.
- шнитт-лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выжимаем сок одного апельсина, добавляем к нему мёд. Нарезаем соломкой лук-шалот и свинину, обжариваем на растительном масле, затем добавляем апельсиновый сок с мёдом и финики, солим и перчим.
2
Отвариваем гречневую лапшу в подсоленной воде, перекладываем к свинине, удалив финики, и хорошо перемешиваем.
3
Подаём лапшу со свининой, украсив шнитт-луком и финиками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту