Топ-100 Сладкая свинина с гречневой лапшой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сладкая свинина с гречневой лапшой: рецепт

09.11.2023

Сладкая свинина с гречневой лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • свинина — 200 г
  • апельсин — 1 шт.
  • мёд — 1 ст. л.
  • лук-шалот — 3 шт.
  • масло растительное
  • лапша гречневая — 60 г
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • финики — 2 шт.
  • шнитт-лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выжимаем сок одного апельсина, добавляем к нему мёд. Нарезаем соломкой лук-шалот и свинину, обжариваем на растительном масле, затем добавляем апельсиновый сок с мёдом и финики, солим и перчим.

2

Отвариваем гречневую лапшу в подсоленной воде, перекладываем к свинине, удалив финики, и хорошо перемешиваем.

3

Подаём лапшу со свининой, украсив шнитт-луком и финиками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту