Штрумбы
Ингредиенты
- баранина — 1 кг
- лук репчатый — 2 шт.
- черный перец
- соль
- вода
- яйцо — 1 шт.
- мука
- масло растительное
- петрушка
- кинза
- укроп
- лук зеленый
- кефир — 300 мл
- паприка сладкая молотая
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим соус. Луковицу нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле. Добавляем 1 ст. л. муки, прогреваем, вливаем воду и кефир, солим. Зелень шинкуем, добавляем в соус, прогреваем пару мин..
Баранину и лук нарезаем произвольно, измельчаем в мясорубке. Фарш перчим, солим, добавляем немного воды, перемешиваем.
Соединяем 180 мл воды, 1 яйцо и соль, перемешиваем. Всыпаем 350-400 г муки, замешиваем эластичное тесто. Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем на него фарш ровным слоем.
Сворачиваем в рулет, нарезаем на одинаковые сегменты, слегка надавливаем ножом.
На дно сковородки наливаем немного соуса, выкладываем штрумбы. Доливаем соус, накрываем крышкой, тушим 20 мин..
Подаём штрумбы в глубокой тарелке, посыпаем сладкой паприкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту