Шоколадный фадж
Ингредиенты
- шоколад темный — 100 г
- шоколад молочный — 100 г
- фундук — 50 г
- маршмеллоу — 70 г
- коньяк — 30 мл
- молоко сгущенное — 130 г
- масло сливочное — 15 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растапливаем на водяной бане темный и молочный шоколад. Застилаем форму фольгой. Смазываем растительным маслом.
2
Нарезаем маршмеллоу на небольшие кусочки. Помешиваем шоколад. Добавляем сливочное масло и сгущенку. Размешиваем. Вливаем коньяк.
3
Добавляем фундук. Снова перемешиваем. Добавляем маршмеллоу. Замешиваем. Выкладываем в форму. Ставим в холодильник на 2 часа.
4
Освобождаем фадж от фольги. Нарезаем на кусочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту