Шоколадные равиоли
Ингредиенты
- шоколад
- мука
- яйцо
- какао
- соль
- масло оливковое
- сахар
- фундук
- мускатный орех — на кончике ножа
- чеснок
- сыр пармезан
- сыр рикотта
- шалфей
- масло сливочное
- масло растительное
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из муки, яиц и ложки какао-порошка приготовим тесто. Добавим оливковое масло, немного тёртого шоколада, соль и сахар по вкусу.
2
Сделаем начинку: в измельчённые фундук и мускатный орех добавим шинкованный чеснок. Всё смешаем с мягким сыром «Рикотта» и тёртым сыром «Пармезан», разбив в смесь один яичный желток.
3
Теперь тесто раскатываем и готовим равиоли.
4
Пока равиоли варятся, сделаем соус:
5
измельчённый чеснок и листики шалфея слегка обжарим в смеси сливочного и растительного масел, добавим специи по вкусу.
6
Готовые равиоли выкладываем порционно и поливаем горячим соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту