Шницель «Столичный»
Ингредиенты
- филе куриное
- батон — 1 шт.
- мука пшеничная — 20 г
- яйцо — 2 шт.
- масло растительное — 100 мл
- масло сливочное — 40 г
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Срезаем корки с батона, нарезаем мякоть ломтиками, затем тонкой соломкой и слегка подсушиваем.
2
Отбиваем 4 кусочка куриного филе, солим, перчим по вкусу, панируем в муке, смачиваем во взбитом яйце, затем обваливаем в хлебной соломке.
3
Обжариваем шницель на масле до образования золотистой корочки. Доводим до готовности в духовке.
4
Гарнируем блюдо свежими овощами, зеленью и жареным картофелем. Шницель готов! Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту