Топ-100 Шницель «Столичный»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель «Столичный»: рецепт

09.11.2023

Шницель «Столичный»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • филе куриное
  • батон — 1 шт.
  • мука пшеничная — 20 г
  • яйцо — 2 шт.
  • масло растительное — 100 мл
  • масло сливочное  — 40 г
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Срезаем корки с батона, нарезаем мякоть ломтиками, затем тонкой соломкой и слегка подсушиваем.

2

Отбиваем 4 кусочка куриного филе, солим, перчим по вкусу, панируем в муке, смачиваем во взбитом яйце, затем обваливаем в хлебной соломке.

3

Обжариваем шницель на масле до образования золотистой корочки. Доводим до готовности в духовке.

4

Гарнируем блюдо свежими овощами, зеленью и жареным картофелем. Шницель готов! Наслаждайтесь вкусом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту