Шницель из трески
Ингредиенты
- треска — 200 г
- хлеб белый — 30 г
- молоко — 50 мл
- масло сливочное — 30 г
- сухари панировочные — 30 г
- яйцо — 1 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропускаем филе трески и хлеб, замоченный в молоке, через мясорубку дважды. Добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
2
Формируем шницели из полученной массы и панируем в сухарях. Обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту