Топ-100 Шницель из трески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель из трески: рецепт

09.11.2023

Шницель из трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • треска — 200 г
  • хлеб белый — 30 г
  • молоко — 50 мл
  • масло сливочное  — 30 г
  • сухари панировочные — 30 г
  • яйцо — 1 шт.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропускаем филе трески и хлеб, замоченный в молоке, через мясорубку дважды. Добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.

2

Формируем шницели из полученной массы и панируем в сухарях. Обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на тарелку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту