Топ-100 Шашлык по-болгарски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык по-болгарски: рецепт

09.11.2023

Шашлык по-болгарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • баранина — 1000 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • миндаль — 60 г
  • яйцо — 2 шт.
  • масло растительное — 200 мл
  • лимон — 1 шт.
  • крошки хлебные
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем соус. Измельчаем чеснок и миндаль. Смешиваем с хлебными крошками, желтками и маслом. Добавляем соль и лимонный сок. Перемешиваем.

2

Нарезаем баранину кубиком. Нанизываем мясо и репчатый лук на шампуры. Посолим, поперчим. Обжариваем над углями до готовности. Подаем с соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту