Шашлык из баранины в баклажанах
Ингредиенты
- баранина — 600 г
- баклажан — 4 шт.
- масло растительное — 45 мл
- уксус — 30 мл
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем баранину на кубики. Смешиваем растительное масло с уксусом, солью и перцем. Замаринуем мясо в смеси в течение трех часов.
2
Разрезаем баклажаны вдоль пополам. Посолим. Оставляем на 15 мин.. Затем промываем.
3
Вынимаем баранину. Обсушиваем. Делаем надрезы на половинках баклажана. Вкладываем мясо в баклажаны. Нанизываем на шампура.
4
Жарим баклажаны с бараниной с двух сторон по 15 мин.. Подаем шашлык на листьях салата. Украшаем дольками помидоров, колечками красного лука и измельченным зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту