Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Ингредиенты
- индейка — 600 г
- шпик — 120 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 30 мл
- лимон — 1 шт.
- паприка — 5 г
- соус соевый — 50 мл
- мёд — 45 г
- арахис — 50 г
- кокосовая стружка — 15 г
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое — 45 мл
- корица — 3 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем филе индейки и шпик на кусочки. Натираем лук на мелкой терке. Соединяем масло с цедрой, луком, паприкой, соевым соусом. Взбиваем миксером.
2
Поливаем полученной смесью индейку и шпик. Маринуем в течение двух часов. Нанизываем индейку и шпик на шпажки. Жарим над горячими углями.
3
Для соуса измельчаем арахис и чеснок. Смешиваем арахис, чеснок, кокосовую стружку, корицу, мед и оливковое масло. Подаем шашлыки с соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту