Шарики из риса
Ингредиенты
- рис — 400 г
- грибы сушеные — 20 г
- масло сливочное — 80 г
- лук репчатый — 1 шт.
- паста томатная — 20 г
- бульон — 400 мл
- сыр — 40 г
- петрушка
- горошек зеленый
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем рис в подсоленной воде 15-20 мин.. Замачиваем сушеные грибы в холодной воде. Отвариваем до размягчения. Обжариваем нарезанный репчатый лук на масле. Добавляем грибы, бульон, перец и тушим 15 мин..
2
Смешиваем рис с грибной массой, томатной пастой и тертым сыром. Формируем шарики. Выкладываем на противень. Прогреваем в разогретой духовке. Оформляем зеленым горошком и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту