Топ-100 Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом: рецепт

09.11.2023

Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • хлеб с отрубями — 2 куска
  • буженина — 100 г
  • яйца перепелиные  — 4 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • салат ромэн
  • салат латук
  • сыр плавленый — 70 г
  • лук белый
  • горчица — 15 г
  • уксус винный
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем из ломтиков хлеба тосты на низкой температуре. Основание сэндвича смазываем плавленым сыром. Нижний ломтик оставляем, убираем в сторону.

2

Выкладываем промытые салатные листья на бутерброд. Сначала весь салат ромэн, разделив листья на половинки по центральной жилке; затем — салат латук, пару листьев оставляем. Солим, перчим.

3

Шинкуем луковицу полукольцами, маринуем 3 мин.ы в винном уксусе в отдельной посуде. Огурец режем под углом, помидор — кружочками. Выкладываем равномерно, поверх листьев салата, начиная с огурца. Часть лука и половину помидора оставляем.

4

Укладываем ломтики буженины поверх овощей ровным слоем. Мясо смазываем неострой горчицей, солим и перчим. Укладываем оставшийся репчатый лук.

5

Сваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем, нарезаем вдоль, слегка вдавливаем их в горчицу.

6

Завершаем оставшимися кружочками томата, листьями салата латук и вторым тостом. Оборачиваем пищевой пленкой, охлаждаем в верхней камере холодильника 5 мин..

7

Выкладываем на тарелку, разрезаем по диагонали. Сэндвич по-деревенски с бужениной, овощами и салатными листьями готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту