Топ-100 Семга под маринадом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга под маринадом: рецепт

09.11.2023

Семга под маринадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • картофель
  • семга
  • морковь
  • стебель сельдерея
  • лук-шалот
  • уксус винный
  • помидоры в собственном соку
  • соль
  • сахар
  • черный перец
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель моем и отвариваем в хорошо подсоленной воде.

2

Морковь, сельдерей чистим и нарезаем соломкой. Половину луковицы нарезаем полукольцами.

3

В глубокой сковородке разогреваем растительное масло и выкладываем туда овощи. Добавляем соль, сахар, черный перец, лавровый лист, винный уксус и нарезанные помидоры в собственном соку. Тушим овощи.

4

С семги срезаем реберные кости и снимаем кожу. Обильно посыпаем солью и сахаром и даем полежать какое-то время.

5

Смываем с рыбы соль и сахар, выкладываем на бумажное полотенце, даем лишней влаге впитаться. В сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу с двух сторон. Выкладываем жареную рыбу на бумажное полотенце, даем лишнему жиру стечь.

6

Отваренный картофель выкладываем на тарелку, приминаем сверху, делаем как бы подложку. Снимаем верхнюю кожицу. Поливаем маринадом из-под овощей. Перекладываем рыбу на картофель, сверху кладем овощи и поливаем все маринадом.

7

Приятного аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту