Топ-100 Семга отварная с гарниром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга отварная с гарниром: рецепт

09.11.2023

Семга отварная с гарниром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • филе семги — 500 г
  • капуста белокочанная — 100 г
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • горошек зеленый — 100 г
  • лавровый лист
  • масло растительное — 20 мл
  • масло сливочное  — 20 г
  • черный перец горошек
  • черный перец
  • зелень
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем филе семги на порционные кусочки. Крупно нарезаем морковь и лук. Выкладываем в горячую воду рыбу. Добавляем морковь, лук, лавровый лист и перец горошком. Варим под крышкой на медленном огне 15 мин.. Охлаждаем в бульоне.

2

Промываем и очищаем морковь. Прорезаем вдоль по длине фигурные канавки. Затем нарезаем поперек тонкими ломтиками. Нарезаем капусту квадратиками. Припускаем овощи в подсоленной воде с добавлением сливочного масла до готовности. Остужаем.

3

Добавляем в растительное масло лимонный сок, соль и перец. Взбиваем.

4

Выкладываем рыбу на блюдо. Добавляем капусту, морковь и зеленый горошек. Поливаем соусом. Украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту