Сёмга на овощной подушке
Ингредиенты
- цукини
- семга
- соль
- укроп
- лимон
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
На первом этапе готовим в домашних условиях. Нарезаем цукини на ломтики. Отрезаем филе красной рыбы. Выкладываем ломтики цукини внахлест и солим. На овощную «подушку» выкладываем рыбу.
Измельчаем зелень укропа и посыпаем заготовку. Укладываем сверху две дольки лимона. Делаем «сундучок» из фольги так, чтобы она не касалась сверху пищи. Хорошо закрываем «сундучок».
Подготовим дополнение к блюду. Делим лимон пополам. Немного срезаем кромку у каждой половинки и завязываем узелком. Посыпаем срезы сахаром. С этой стороны поджариваем лимон на сухой сковороде. Срезаем хвостики, чтобы лимоны устойчиво стояли на тарелке.
Заготовку в фольге доводим до готовности на природе на мангале 10 мин.. Подаем с лимоном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту