Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Ингредиенты
- сельдь — 200 г
- булгур — 50 г
- фасоль стручковая замороженная — 100 г
- молоко кокосовое — 50 г
- масло оливковое
- черный перец
- соль
- салат листовой
- помидор
- лайм
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вливаем в сотейник с булгуром воду, солим, слегка подвариваем, добавляем к нему зелёную стручковую фасоль и вливаем кокосовое молоко. Еще немного солим, накрываем крышкой и оставляем готовиться.
2
У филе сельди делаем надрезы на кожице, поливаем рыбу оливковым маслом, перчим свежемолотым чёрным перцем и солим. Сельдь промазываем маслом и специями. Обжариваем рыбу на разогретой сковороде с двух сторон.
3
Для подачи берём свежие листья салата, нарезаем помидор на небольшие кусочки и выкладываем на листья салата. Выкладываем рыбу и булгур с овощами в кокосовом молоке, добавляем дольки лайма.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту