Щука с овощами в рукаве
Ингредиенты
- щука — 300 г
- лимон — 1 шт.
- масло растительное — 5 мл
- стебель сельдерея
- лук репчатый красный — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- оливки
- перец чили — 1 шт.
- масло сливочное — 160 г
- чеснок — 2 зубчика
- укроп
- эстрагон
- сахар
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарезаем сельдерей, репчатый лук, помидоры, картофель, перец чили и укроп. Помещаем филе щуки в миску. Добавляем лимонный сок и цедру, растительное масло, соль и перец. Оставляем мариноваться.
Выкладываем в рукав для запекания картофель. Помещаем сверху рыбу с маринадом. Добавляем нарезанные овощи, оливки, дольку лимона, укроп и 100 гр. сливочного масла. Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 30 мин..
Делаем соус. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем рассол из-под оливок, сахар, измельченные эстрагон и чеснок. Доводим до кипения. Увариваем на медленном огне.
Помещаем рыбу с овощами на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем дольками лимона и укропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту