Щи из свежей капусты с мясом
Ингредиенты
- вода — 2000 мл
- говядина — 500 г
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- капуста белокочанная
- лавровый лист
- масло растительное
- петрушка
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем мясо в воде в течение 1,5 часа. Процеживаем бульон. Нарезаем мясо небольшими фрагментами.
2
Нарезаем картофель и репчатый лук кубиком. Натираем морковь на терке. Шинкуем полкочана капусты. Обжариваем лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла.
3
Ставим кастрюлю с бульоном на огонь. Доводим до кипения. Добавляем капусту и варим в течение 7 мин.. Добавляем картофель и варим 15 мин.. Помещаем в суп морковь с луком, мясо, лавровый лист, соль и перец. Снимаем с огня через 3 мин.ы. Посыпаем щи петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту