Топ-100 Щавелевый суп с яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щавелевый суп с яйцом: рецепт

09.11.2023

Щавелевый суп с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль
  • картофель — 2 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • курица копченая — 300 г
  • вода — 2 л
  • щавель замороженный — 150 г
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наливаем в сотейник оливковое масло и ставим на нагрев. Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем.

2

Нарезаем неочищенный картофель тонкими ломтиками, добавляем к луку.

3

Взбиваем яйца вилкой. Нарезаем курицу крупными кусками, выкладываем к картофелю и заливаем водой. Доводим до кипения.

4

Выкладываем замороженный щавель, снова доводим до кипения. Заливаем взбитое яйцо, перемешиваем.

5

При подаче добавляем сметану.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту