Щавелевый суп с яйцом
Ингредиенты
- масло оливковое — 3 ст. л.
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- картофель — 2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- курица копченая — 300 г
- вода — 2 л
- щавель замороженный — 150 г
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наливаем в сотейник оливковое масло и ставим на нагрев. Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем.
2
Нарезаем неочищенный картофель тонкими ломтиками, добавляем к луку.
3
Взбиваем яйца вилкой. Нарезаем курицу крупными кусками, выкладываем к картофелю и заливаем водой. Доводим до кипения.
4
Выкладываем замороженный щавель, снова доводим до кипения. Заливаем взбитое яйцо, перемешиваем.
5
При подаче добавляем сметану.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту