Топ-100 Саблированный фундук: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Саблированный фундук: рецепт

09.11.2023

Саблированный фундук

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • вода — 75 г
  • сахар — 200 г
  • фундук — 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем фундук на сухой сковороде или подсушиваем в духовке и очищаем от шелухи.

2

Соединяем в сотейнике сахар с водой, варим сироп до температуры 116 ℃ и снимаем с нагрева. Высыпаем обжаренные орехи в сироп и хорошо перемешиваем до кристаллизации сахара.

3

Фундук готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту