Саблированный фундук
Ингредиенты
- вода — 75 г
- сахар — 200 г
- фундук — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем фундук на сухой сковороде или подсушиваем в духовке и очищаем от шелухи.
2
Соединяем в сотейнике сахар с водой, варим сироп до температуры 116 ℃ и снимаем с нагрева. Высыпаем обжаренные орехи в сироп и хорошо перемешиваем до кристаллизации сахара.
3
Фундук готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту