Рыбный суп
Ингредиенты
- филе белой рыбы — 200 г
- филе семги — 200 г
- картофель — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- зелень
- лавровый лист
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе рыбы хорошо промываем, очищаем от костей и шкурки.
2
Картофель нарезаем кубиками, морковь — соломкой. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.
3
В кипящую воду кладем лук и морковь. Варим 5 мин.. Добавляем картофель, варим до готовности. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
4
Аккуратно кладем в кастрюлю рыбу. Даем супу закипеть. Ни в коем случае не перемешиваем, иначе рыба развалится. При подаче посыпаем суп зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту