Топ-100 Рыбный рулет с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный рулет с луком: рецепт

09.11.2023

Рыбный рулет с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • морская рыба — 700 г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • рис — 50 г
  • сухари панировочные — 20 г
  • масло растительное — 45 мл
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропускаем рыбное филе через мясорубку. Измельчаем чеснок. Добавляем в филе соль, перец, сухари, чеснок и немного воды. Перемешиваем.

2

Мелко нарезаем лук и зелень. Припускаем рис. Обжариваем лук на масле. Добавляем рис, зелень и соль. Перемешиваем.

3

Выкладываем рыбный фарш на термопленку в форме прямоугольника. Сверху укладываем начинку из лука и риса. Заворачиваем в рулет.

4

Опускаем в кипящую воду. Варим 20–30 мин.. Разрезаем готовый рулет на порции. Украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту