Топ-100 Рыбный холодец: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный холодец: рецепт

09.11.2023

Рыбный холодец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • филе белой рыбы — 500 г
  • ветчина — 65 г
  • желатин — 20 г
  • вода — 1000 мл
  • кукуруза консервированная
  • зелень
  • черемша
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Заливаем водой. Добавляем сок черемши и соль. Доводим до кипения. Варим на слабом огне 10 мин.. Процеживаем бульон и смешиваем с распущенным желатином.

2

Разливаем бульон по формам. Посыпаем застывшее желе измельченной зеленью и ветчиной. Добавляем рыбу и заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания.

3

Украшаем готовый холодец кукурузой и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту