Рыбные тефтели в томате
Ингредиенты
- хмели-сунели — 3 г
- соус томатный — 150 г
- масло растительное — 30 мл
- мука пшеничная — 30 г
- лук репчатый — 1 шт.
- рис — 20 г
- филе рыбное — 450 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезаем лук. Обжариваем на масле. Пропускаем филе хека и лук через мясорубку два раза.
2
Припускаем рис на сковороде. Разводим рыбную массу небольшим количеством воды. Добавляем соль, хмели-сунели и рис. Перемешиваем.
3
Формируем тефтели. Панируем в муке. Помещаем в глубокую емкость. Заливаем томатным соусом. Хорошо разогреваем духовку. Тушим 15 мин..
4
При подаче украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту